С нами публикации в журналах ВАК - это просто и надежно!
Несколько советов тем, кто хочет опубликоваться в издании с импакт-фактором
Для начала напомним про само понятие ипакт-фактора — это, по сути, численный показатель важности журнала в международном научном сообществе. Начиная с 60-х годов прошлого века, IF ежегодно рассчитывает «Институт научной информации». На основе импакт-фактора можно составить мнение о качестве журнала и материалов в нем, на основе показателя решают, стоит ли финансировать исследования авторов издания.


Помните, что чем выше у журнала импакт-фактор, тем тщательнее и рецензируют статьи ВАК. Хотите опубликоваться в журнале с высоким показателем? Тогда придется написать действительно качественный материал. Без помощи и консультаций «Вак Без Проблем» тут точно не обойтись.


Еще не стоит думать, что редактор авторитетного издания будет смотреть на ваши звания и заслуги в той или иной научной среде. Журналу с высоким импакт-фактором важен сам материал — его содержание и суть, факты. Заранее приготовьтесь к доработкам текста и оформления — в крупных журналах это нормально. Чтобы правок и доработок было меньше — обращайтесь к нам, мы поможем с версткой, стилистикой и в прочих вопросах.


Также не забывайте — уважаемые издания с высоким импакт-фактором рецензируют и публикуют работы довольно долго. Порой сроки публикации затягиваются на два-три месяца. У нас, у службы «Вак Без Проблем» — много друзей в научном сообществе, мы умеем сокращать сроки публикации в авторитетных изданиях в разы. Обращайтесь к нам, мы помогаем.


Советуем заранее определиться с изданием, для которого вы планируете написать научную работу. Изучите журналы, узнайте их импакт-фактор, посмотрите в каких базах они индексируются и т.д.


Подводя итог мы еще раз напоминаем — написание и подготовка статьи требует колоссальных усилий (кроме шуток). Сбор и структуризация фактов и материала чаще занимает гораздо больше времени, чем само написание статьи. В каждом этапе, начиная от сбора, подготовки, написания и публикации есть масса нюансов. Чтобы избежать ошибок мы советуем обратиться к нам: мы консультируем по всем вопросам, касающимся публикации статей ВАК. Используйте время с умом.



31.01.2018