С нами публикации в журналах ВАК - это просто и надежно!
Самая распространенная ошибка при написании статей в зарубежные научные журналы
Сложно поверить, но самая серьезная ошибка авторов, которые пишут научные статьи в зарубежных журналах — это неправильное написание инициалов. Количество «ляпов» с инициалами по статистике на самом первом месте.
Эта проблема возникает из нашего воспитания, — русские и украинские авторы не придают значения месту написания фамилии. Нас так воспитали, мы можем поставить фамилию или в начало или в конец — любой коллега все равно поймет где фамилия, а где имя.
За рубежом фамилию ставят всегда после имени, и никак по-другому. Если вы случайно забыли про это и поставили вашу фамилию в начало, а имя за ней, — то скорее всего ваша статья с вашим именем проиндексируется неверно. В дальнейшем придется долго писать в редакцию издательства и долго объяснять службе поддержки про ошибку — все это дело будут исправлять довольно долго. Поэтому не забывайте — в западных научных журналах в начало ставится фамилия, далее идет имя и уже потом отчество, которое, к слову, можно и не указывать.
Не забывайте правило написания своего полного имени и фамилии и… всегда все перепроверяйте. А еще лучше обращайтесь к нам за консультациями — мы помогаем всем.

28.02.2018